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文旦と鯛のカルパッチョ

文旦と鯛のカルパッチョ

材料:鯛        1柵
   塩        ひとつまみ
   昆布       鯛の大きさに合わせて      
   飾り用野菜    適量
   ブラックペッパー 適量
  [調味料]
   文旦剥き身    1/3玉(粒状にほぐす)
   オリーブオイル  大さじ1
   醤油       小さじ1
   白ワイン     小さじ1
   塩胡椒      適量
   ニンニク     1片
   オリーブオイル  小さじ1

①鯛に塩をまぶし昆布を巻き、一晩寝かせる
②寝かせた鯛を一口大にスライスする
③用意した皿に、オリーブオイル小さじ1とたらし、ニンニク1片で伸ばす(香り付け)
④鯛を盛り付け、ラップをして冷蔵庫で15分休める
⑤白ワインを煮立たせアルコール分を飛ばし、冷めたらその他の調味料と和える
⑥休めた鯛に、野菜/ブラックペッパーを飾り、調味料を回しかけたら完成

Point

・昆布締めが難しい場合、塩昆布をまぶして一晩寝かせてもok

この方がレシピを考えてくれました!
宮崎恵実 EMI MIYAZAKI

高知県出身
高知丸の内高等学校音楽科 卒
徳島文理大学短期大学部音楽科 卒
えみみゅーじっくぷろじぇくと代表

地元高知を中心に活動するシンガーソングライター。
幼少の頃からキリスト教音楽に親しみ、豊かな感性と確かな実力を身に付ける。
時に力強く、時に繊細に、呼吸のように、鼓動のように、、
ただ”歌う”だけでなく、楽曲の持つメッセージを聴く人の心に”届ける”表現力は多方面から高い評価を得ている。
また、音楽療法士、ゴスペルディレクターとしても精力的に活動。その他にもアーティストへの楽曲提供や冠婚葬祭式場での演奏、よさこい歌い手としての実績も持ち、既存の枠にとらわれず、県内外で音楽の持つ力を体現している。

Discography
2017年7月 1st single 「 アイ 」
2018年3月 2nd single「 Wedding song ~愛の帯~ 」
2019年2月 ベストアルバム「 恵みの果実 」
2020年1月 3rd single 「 野の鳥 」

【ジャンル】
gospel/R&B/soul/pops/classic

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