文旦とパルメザンフレッシュソース
材料:文旦剥き身 1/3玉
胡瓜 1/2本
フルーツトマト小 2玉
オリーブ 2片
[調味料]
生ハチミツ 小さじ2
オリーブオイル 大さじ1
酢 大さじ1
パルメザンチーズ 大さじ1(お好み)
①各野菜を賽の目切りにする
②調味料を混ぜ合わせる
③調味料と野菜を混ぜ合わせ冷蔵庫で10分冷やす
④国産ベーコンに添え、パルメザンチーズをお好みの量ふって完成
・ベーコンは種類によって、要加熱/非加熱可のものがあるので表記をcheck
・炙り豚バラ肉/サンチュ巻きなどにも◎
宮崎恵実 EMI MIYAZAKI
高知県出身
高知丸の内高等学校音楽科 卒
徳島文理大学短期大学部音楽科 卒
えみみゅーじっくぷろじぇくと代表
地元高知を中心に活動するシンガーソングライター。
幼少の頃からキリスト教音楽に親しみ、豊かな感性と確かな実力を身に付ける。
時に力強く、時に繊細に、呼吸のように、鼓動のように、、
ただ”歌う”だけでなく、楽曲の持つメッセージを聴く人の心に”届ける”表現力は多方面から高い評価を得ている。
また、音楽療法士、ゴスペルディレクターとしても精力的に活動。その他にもアーティストへの楽曲提供や冠婚葬祭式場での演奏、よさこい歌い手としての実績も持ち、既存の枠にとらわれず、県内外で音楽の持つ力を体現している。
Discography
2017年7月 1st single 「 アイ 」
2018年3月 2nd single「 Wedding song ~愛の帯~ 」
2019年2月 ベストアルバム「 恵みの果実 」
2020年1月 3rd single 「 野の鳥 」
【ジャンル】
gospel/R&B/soul/pops/classic
この記事へのコメントはありません。