1. HOME
  2. ブログ
  3. レシピ
  4. 文旦とパルメザンフレッシュソース

文旦とパルメザンフレッシュソース

文旦とパルメザンフレッシュソース

材料:文旦剥き身    1/3玉
   胡瓜       1/2本
   フルーツトマト小 2玉
   オリーブ     2片
  [調味料]
   生ハチミツ    小さじ2
   オリーブオイル  大さじ1
   酢        大さじ1
   パルメザンチーズ 大さじ1(お好み)

①各野菜を賽の目切りにする
②調味料を混ぜ合わせる
③調味料と野菜を混ぜ合わせ冷蔵庫で10分冷やす
④国産ベーコンに添え、パルメザンチーズをお好みの量ふって完成

Point

・ベーコンは種類によって、要加熱/非加熱可のものがあるので表記をcheck

Arrange

・炙り豚バラ肉/サンチュ巻きなどにも◎

この方がレシピを考えてくれました!
宮崎恵実 EMI MIYAZAKI

高知県出身
高知丸の内高等学校音楽科 卒
徳島文理大学短期大学部音楽科 卒
えみみゅーじっくぷろじぇくと代表

地元高知を中心に活動するシンガーソングライター。
幼少の頃からキリスト教音楽に親しみ、豊かな感性と確かな実力を身に付ける。
時に力強く、時に繊細に、呼吸のように、鼓動のように、、
ただ”歌う”だけでなく、楽曲の持つメッセージを聴く人の心に”届ける”表現力は多方面から高い評価を得ている。
また、音楽療法士、ゴスペルディレクターとしても精力的に活動。その他にもアーティストへの楽曲提供や冠婚葬祭式場での演奏、よさこい歌い手としての実績も持ち、既存の枠にとらわれず、県内外で音楽の持つ力を体現している。

Discography
2017年7月 1st single 「 アイ 」
2018年3月 2nd single「 Wedding song ~愛の帯~ 」
2019年2月 ベストアルバム「 恵みの果実 」
2020年1月 3rd single 「 野の鳥 」

【ジャンル】
gospel/R&B/soul/pops/classic

LINK

関連記事

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。